Салат из фунчозы со свининой и овощами рецепт
Готовим вкусную фунчоза с мясом и овощами. Фунчоза - это тонкая рисовая лапша, которая по внешнему виду напоминает проволоку, в процессе приготовления она значительно увеличивается в объёме и становится практически белой, но сохраняет свою упругую структуру. Фунчоза очень полезна - она содержит крахмал, витамины группы В и витамин Е, калий, фосфор, марганец, цинк, железо, медь, кальций и селен.
Фунчоза с овощами и свининой
Этот салат, который можно смело назвать сытной закуской, станет настоящим украшением любого праздничного стола. А всё благодаря красивой и яркой подаче, необычному исполнении и, конечно, отменному вкусу. Если не хотите, чтобы готовое блюдо получилось слишком жирным, используйте свинину без видимых жировых включений. А вот овощи можно подобрать на свой вкус.
Автор Олеся Гундорина. Ингредиенты Фунчоза гр. Свинина гр.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Пошаговые рецепты с фото. Салат с фунчозой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат фунчоза с овощами и мясом — вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое вы всегда можете приготовить дома.
- Меню учётной записи пользователя
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Бабушка Надя советует.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Фунчозу можно купить практически в любом супермаркете. Блюд из этой лапши существует немало. Предлагаю к семейному ужину или обеду приготовить фунчозу в сочетании со свининой и овощами в соевом соусе на сковороде. Это простое блюдо получается аппетитным, очень вкусным, сытным, к тому же готовится достаточно быстро. Подготовить продукты.