Рулет куриный вареный рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня.
Рулет «Куриный»
ALadda Поваренок 4 уровня. Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат - вкусная закуска. Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Для приготовления рулета необходимы филе и куриная ножка. Отделяем ножку от кости кожу не снимать.
В последнее время экспериментирую с мясными рулетами, которые могут стать прекрасной заменой колбасы и различных мясных изделий, купленных в магазине. Вареный куриный рулет , приготовленный по этому рецепту, мне очень понравился. Нарезается он очень тонко и не разваливается. Вкус его сочный и насыщенный.
У курицы удалить крылья. Отделить мясо от костей, стараясь сохранить целостность кожи. Начать эту манипуляцию лучше со спинки. Завернуть рулет в фольгу так, чтобы в процессе приготовления сверху можно было аккуратно раскрыть. Убрать рулет в разогретую до градусов духовку примерно на 40 минут.