Рулет куриный с овощами в духовке рецепт
Куриный рулет в духовке только на первый взгляд такой сложный в приготовлении. Вы можете сделать рулет из целой птицы, а можете из куриной грудки. Выбирайте тот, который вам нравится больше и кажется доступнее, запекайте рулет в духовке и добавляйте получившееся блюдо в копилку новогодних и праздничных рецептов.
Куриные рулетики с помидорами и сыром
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет.
- Ingredients
- Крупная куриная грудка и набор сочных овощей — это повод для кулинарного вдохновения.
- Открыть упаковку с рулетиками и дать постоять при комнатной температуре 1 час.
- Тщательно промойте и обсушите куриное филе. Разрежьте филе на тонкие куски для отбивных.
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.