Рецепты для детей из груши
Пюре, которое вкусно для ребенка и для взрослых! Мы наткнулись на этот фантастический рецепт на одном из кулинарных сайтов и адаптировали его для Babycook — это не только сладкое удовольствие для вашего ребенка, но и взрослые тоже могут наслаждаться им.
Пюре яблочно-грушевое "Детское"
Грушевое пюре — отличное дополнение к блинам, оладьям, сладким запеканкам, творогу или ломтику подсушенного хлеба. Подготовить все ингредиенты. Груша подойдет любого сорта. Желательно, чтобы плоды были спелые, сочные и вкусные. Груши хорошо промыть проточной холодной водой. У меня кожица груш с пятнышками.
Пюре из груш и бананов "Пюре из груш и бананов" - это десертное блюдо, которое сочетает в себе свежесть и нежность фруктов. Такое сочетание груш и бананов создает интересный и вкусный взрыв во рту. История этого блюда насчитывает несколько десятилетий. Впервые пюре из груш и бананов стало популярным во второй половине XX века.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Можно обойтись без лимонного сока если сразу давать кушать ребенку, я добавила быстрорастворимого печенье.
- Десерт из теплой груши с творогом и миндальным печеньем.
- По количеству порций двенадцать! Согласитесь, обидно, да и трудоемко готовить по отдельности для гостей и для себя.
Разрежьте груши пополам, выньте мякоть. Сбрызните половинки груш лимонным соком. Смешайте мякоть с сахаром и творогом.