Рецепт запеченной курицы целиком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеченная курица в специях
Ответ на этот вопрос вы наверняка найдёте в этом разделе. Курочку можно запечь в рукаве, на соли, в тесте, нафаршировать различными начинками или запечь курочку на овощной подушке. Вкуснейшая запечённая в духовке курочка с аппетитнейшей золотистой корочкой никого не оставит равнодушным. Выбирайте рецепт себе по душе и готовьте в удовольствие!
Курица на соли в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица, запечённая целиком в духовке с картошкой. Курицу натрите солью, перцем, чесноком и горчицей. Накройте плёнкой и уберите в холодильник на 4—5 часов или больше.
- Как правильно запекать курицу целиком: классика
- Курица, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной, с аппетитной хрустящей корочкой.
- Самая сочная курица, которую Вы когда-либо пробовали.
- Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе.
- Как приготовить запечённую курицу в духовке — видео рецепт:
- Когда я научился запекать курицу в духовке, я даже не помню. А вот этот рецепт мне рассказала одна знакомая, лет назад.
- Этот рецепт никогда не подводит!
- Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам - курица с картофелем в духовке.
Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами. Курица фаршируется, обмазывается специями и майонезом для образования хрустящей корочки и запекается в духовке целиком — и через час вкусный ужин для всей семьи готов.