Рецепт шулюма из свинины


Рецепт шулюма из свинины

Шулюм — блюдо, которое казаки раньше варили в походах. Готовится оно просто — в казане на костре, а все ингредиенты нарезаются крупными кусками. Конечно же, в домашних условиях такое блюдо приготовить проще всего, единственный минус — отсутствие аромата дыма от костра в готовом супе.

Шулюм из свинины в кастрюле

Шулюм из свинины Вашему вниманию - простой рецепт приготовления шулюма из свинины. Ингредиентов используется совсем немного, а именно: свинина, картофель, лук, перец, соль, лавровый лист, кинза, петрушка и укроп. Суп готовился в казанке, но можно варить и дома - в кастрюле Шулюм из свинины Вот необходимый набор продуктов. Мясо промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить соль, перец душистый горошком, лавровый лист и большую очищенную луковицу.

Шулюм из свинины
Шулюм из свинины на костре в казане
Шурпа из свинины в домашних условиях
Шулюм из свинины в домашних условиях
Рецепт шулюма из свинины с фото
Шулюм из свинины: рецепты и советы по приготовлению
Шулюм свинной
Шулюм из свинины на плите
Шулюм из свинины: рецепт, особенности приготовления, ингредиенты, фото и отзывы
Шулюм со свининой

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шулюм из свинины Отзывы 2.

Шурпа из свинины в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт шулюма из свинины с пошаговыми фото | FOODBEST
Шулюм из свинины в домашних условиях: рецепт пошагово
Шулюм из свинины - 5 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Шулюм из свинины в кастрюле - пошаговый рецепт приготовления с фото
Шулюм из свинины - калорийность, состав, описание - 9267887.ru
Шулюм из свинины на плите - пошаговый рецепт приготовления с фото
Шулюм из свинины на костре в казане — рецепт с фото пошагово
Рецепт шулюма из свинины | Я Поварёнок

Рубрики: Мясо Отварное мясо Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут. Главная О проекте Контакты. Предлагаем на обед приготовить мясное блюдо, которое называется шулюм. Также это блюдо называют шурпой. Традиционно шулюм готовят исключительно на костре, используя баранину.

Похожие статьи