Рецепт шулюма из свинины
Шулюм — блюдо, которое казаки раньше варили в походах. Готовится оно просто — в казане на костре, а все ингредиенты нарезаются крупными кусками. Конечно же, в домашних условиях такое блюдо приготовить проще всего, единственный минус — отсутствие аромата дыма от костра в готовом супе.
Шулюм из свинины в кастрюле
Шулюм из свинины Вашему вниманию - простой рецепт приготовления шулюма из свинины. Ингредиентов используется совсем немного, а именно: свинина, картофель, лук, перец, соль, лавровый лист, кинза, петрушка и укроп. Суп готовился в казанке, но можно варить и дома - в кастрюле Шулюм из свинины Вот необходимый набор продуктов. Мясо промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить соль, перец душистый горошком, лавровый лист и большую очищенную луковицу.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шулюм из свинины Отзывы 2.
Рубрики: Мясо Отварное мясо Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут. Главная О проекте Контакты. Предлагаем на обед приготовить мясное блюдо, которое называется шулюм. Также это блюдо называют шурпой. Традиционно шулюм готовят исключительно на костре, используя баранину.