Технологическая карта приготовления блюд для кафе - Азу - технологическая карта приготовления блюда
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Технологический процесс приготовления и отпуска блюд на примере шницеля капустного и соуса сметанного. Характеристика оборудования, технологические операции по приготовлению. Характеристика и подготовка сырья. Качественная оценка приготовленного блюда.
![В составе Сборника: Скачать Технологические карты (бесплатно)](https://www.dirmagazina.ru/images/NewArticles/14.08.2020/4.jpg)
![Вакансия в архиве Меню столовой (Классическая)](https://img.infourok.ru/is07/img/024e-00085335-8b5dee8b-480x480.png)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Азу из говядины Дом татарской кулинарии: история первого советского общепита с татарской национальной кухней](https://static.insales-cdn.com/files/1/4245/9621653/original/1_31113732bfecf3ab6927bd69d3fca2ae.jpg)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Азу 7. Технологические карты на блюда белорусской кухни](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2019/05/600x500_ru_sistema_ucheta_3.png)
![КОНСАЛТИНГ Сборник технологических карт блюд «Недорогие блюда»](http://menushop.ru/uploads/Svinina_pod_shuboj.jpg)
![Отличие блюда от товаров Технологические карты приготовления блюд](http://ok-t.ru/cozyhomesteadru/baza1/145116130536.files/image003.gif)
![Похожие компании Организация технологического процесса по приготовлению блюд](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/50_.jpg)
![Наши соцсети 4. Технико-технологическая карта на блюдо](https://www.creative-chef.ru/assets/images/social/Logo_social.jpg)
![Меню Дельта Азу из говядины (ТТК5744)](https://p.calameoassets.com/190121012437-a86da1ab72e56ddc72a96afde8af4c1b/p1.jpg)
![Похожие главы из других работ:](https://joinposter.com/i/site/blog/ttk_large.jpg)
Технология приготовления: очищенные овощи промывают в проточной воде в течение 5 минут. Отварное мясо охлаждают, нарезают брусочками по г. Лук репчатый очищенный шинкуют и припускают в небольшом количестве бульона с добавлением масла растительного. Огурцы соленые нарезают соломкой и припускают в небольшом количестве воды. Из муки пшеничной подсушенной, томат-пасты, припущенных огурцов соленых, бульона готовят соус. За мин до готовности добавляют мелко нарезанный чеснок.
![Похожие вакансии Азу из говядины (ТТК) технологическая карта](https://horeca.palmabox.com/wp-content/uploads/2023/03/techkarta5.jpg)
![Сайт и соцсети 4. Технико-технологическая карта на блюдо](https://joinposter.com/i/site/blog/primer-ttk.png)
![Купить сборник рецептур. Скидка 20%. ТТК в подарок](https://studfile.net/html/2706/568/html_iLoKdxkgoj.d0rc/img-bnwWss.png)
![Сборник рецептур «Недорогие блюда» - Компания «Креатив-шеф»](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/2.jpg)
![Технологические карты на блюда для бизнес-ланча](https://i.pinimg.com/736x/06/a7/0d/06a70dd9cb616dc735220e8b75c11d6c.jpg)
![Технологические карты приготовления блюд русский cтраница 1](http://uchet.soft4trade.ru/images/021116_1131_1_4d48353952ff4cd72e056459af37da57.png)
![Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»](https://tekhnolog.com/wp-content/themes/tehnolog/assets/img/tehnomap1.jpg)
![Ассортимент полуфабрикатов из говядины](https://tekhnolog.com/wp-content/themes/tehnolog/assets/img/tehnomap4.jpg)
![Разработка технико-технологических карт различных блюд русский cтраница 1](https://www.idealpro-oil.com/ckfinder/userfiles/images/tech-cards/cusine-asia.jpg)
![Меню для столовой | MenuStore](https://studfile.net/html/2706/568/html_iLoKdxkgoj.d0rc/img-jeQTjT.jpg)
![Общие приемы приготовления мясных полуфабрикатов](https://cc01.twirpx.net/0027/0027374.jpg?t=20180516093654)
![Сборник рецептур для общепита «Недорогие блюда» - Шеф Эксперт](http://tehkarta.www.by/uploads/10282/7519/image/ttk-na-ovoschnoe-plato.jpg)
![](https://d1muf25xaso8hp.cloudfront.net/https://85fe2b2fabd5e574b10af8f2e122907c.cdn.bubble.io/f1662225323522x146081275623541900/2022-09-03_20-05-26.png?w=1024&h=622&auto=compress&dpr=1&fit=max)
![](https://ekodiet.ru/seo/blyuda/azu.jpg)
Область применения Для предприятий общественного питания, на производственных предприятиях и в учебных заведениях. Перечень сырья: говядина боковой и наружный куски тазобедренной части , жир животный топленый пищевой, томатное пюре, лук репчатый, мука пшеничная, огурцы соленые, картофель, чеснок. Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда изделия , соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и или удостоверения качества. Мясо, нарезанное в виде брусочков весом 10 - 15 г, обжаривают до образования корочки, заливают горячим бульоном или водой так, чтобы мясо было покрыто жидкостью, добавляют пассированный лук, томат-пюре и тушат на слабом огне в посуде, закрытой крышкой, до готовности. Бульон, оставшийся после тушения, сливают и приготовляют на нем соус. В соус кладут соленые огурцы, рубленый или растертый чеснок, перец, соль и лавровый лист.
![](https://cc01.twirpx.net/0591/0591507.jpg?t=20110922184820)
![](https://cf4.ppt-online.org/files4/slide/t/TpZ2thz9JI7xcdyUHnAguOe4qFQkNo6SLRjiWv/slide-2.jpg)
![](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/48_.jpg)
![](https://www.kazedu.kz/images/referats/a33/100485/1.png)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/01/tekhnologicheskie-karty-blyud(1).jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/z/Z8Kmae1Bub7gDh3syCI9qP04EUiOF5LpfwxJ2XNvl/slide-8.jpg)
![](https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-4/c350/6659124844.jpg)