Рецепт приготовления свиной печени в мультиварке
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Свиная печень с кунжутом в мультиварке. Свиная печень с кунжутом в мультиварке.
Вкуснейшая свиная печень по-строгановски, приготовленная в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиную печень используют в приготовлении массы вкусных и полезных блюд. Печень можно потушить, пожарить, сделать паштет или оладьи.
Время подготовки: 3 часа 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в мультиварке. Печень по этому рецепту получается нежной, сочной и мягкой, благодаря вымачиванию в молоке. Все полезные витамины и микроэлементы сохраняются в печени за счёт способа приготовления.
- Как выбрать свиную печень
- У качественного охлаждённого субпродукта блестящая ровная поверхность без подсохших участков и повреждений. На ощупь печень упругая, а на срезе влажная и немного зернистая.
- Не смотря на то, что печень относится к субпродуктам, из нее можно приготовить множество невероятно вкусных блюд, а некоторые вообще отнести к изысканным.
- Свиная печень — доступный и простой субпродукт, который готовится очень быстро.
Из свиной печени можно приготовить очень много интересных и оригинальных блюд, сочетая ее с разными овощами, соусами, фруктами и другими дополнительными ингредиентами. В этой статье мы собрали вкусные и необычные рецепты приготовления свиной печени в мультиварке. Печенку перед тушением или жаркой часто замачивают в молоке или сметане, а мы приготовим для нее вкусный и ароматный маринад на основе растительного масла и специй.