Рецепт отбивных с грибами в духовке
Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром. Свинину нарежьте на порционные кусочки. Заверните в плёнку и аккуратно отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Отбивные с грибами
Многие домохозяйки запекают куриные отбивные с грибами, используя шампиньоны и сыр твердых сортов. Но в этом рецепте мы несколько отойдем от традиций. Дорогие шампиньоны заменим на доступные грибы вешенки, а сырную шапочку сделаем из плавленых сырков. Блюдо получается не только сочным и очень вкусным, но и менее затратным по деньгам.
Ингредиенты Свиная шейка. Соль и перец. Паприка сушеная. Масло оливковое. Грибы у меня шампиньоны. Реклама помогает Овкусе.
- Сезонное меню
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Чтобы приготовить отбивные с грибами и сыром «Праздничное настроение», надо мясо промыть, обсушить. Обжарить грибы с мелко нашинкованным луком на растительном масле в течении 10 минут на среднем огне. Отбивные с грибами и сыром «Праздничное настроение» kedem. Отбивные с грибами и сыром «Праздничное настроение», добавьте еще больше праздничного настроения своим гостям, побалуйте их вкусными свиными отбивными на косточке с грибами и сырной корочкой.