Рецепт медовика на сковороде
На приготовление классического медовика может уйти немало времени и сил. Но, к счастью, есть более простой рецепт этого торта. А ранее мы делились рецептом другого домашнего десерта — медово-имбирных пряников. В Украине с 1 апреля проведут индексацию пенсий: кому повысят выплаты на грн.
«Медовик» на сковороде
Оказывается, коржи для торта Медовик можно приготовить и на сковороде, а вовсе не только в духовке. Что, как ни странно, позволит многим решиться, наконец, на создание этого домашнего кондитерского шедевра! Дело в том, что начинающие кулинары стараются не связываться с выпечкой именно потому, что процессы, происходящие в духовке, — дело «темное», и степень готовности изделия бывает трудно определить. Другое дело — всем понятная и хорошо знакомая сковорода, которая, кстати, отлично подходит для приготовления в ней тонких коржей, не требующих особого температурного режима. Поэтому научиться готовить такой торт Медовик точно стоит: искреннее удовольствие от самого процесса и дегустации мы гарантируем!
Супер рецепт. Спасибо большое - искала как раз без духовки выпечку, но чтобы торт найти и еще медовик - ура, ура!!! Завтра попробую приготовить - послезавтра на праздник.
Рецепт торта Медовик за 20 минут. Он готовится без без духовки и без раскатки коржей. Нежные и мягкие медовые коржи идеально сочетаются со сметанным кремом. Раньше мы писали про идеальный рецепт заварного крема для любого торта. Еще писали про рецепт классического бисквита, проверенного годами , — всего три ингредиента.