Рецепт карбонара без сливок рецепт пошагово
Вы удивитесь, но настоящую карбонару действительно готовят без сливок. Ее вкус потрясает рецепторы настолько, что лично я не понимаю, почему большинство едален предлагают нам суррогат взамен оригинала. Базовый рецепт настоящей карбонары практически одинаковый во всех источниках, но я пользуюсь инструкцией Дженнаро Контальдо — зажигательного друга Джейми Оливера. Карбонара — это идеальный вариант супербыстрого ужина.
Классическая итальянская и народная со сливками: два рецепта карбонары
Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом. Такая паста нравится многим и лучше подходит для доставки.
Недавно мы были с друзьями в итальянском ресторане. Не сговариваясь, все решили заказать пасту карбонара. Взяв меню, мы обнаружили, что в нем уже есть 7 различных вариантов карбонары. Лично я выбрала самый простой вариант: с беконом и без сливок. Как мне сказали, классический вариант самый простой с точки зрения калорийности, потому что без сливок.
Классическая карбонара без сливок
Главная страница » Рецепты » Ужин » Самая сливочная паста карбонара без сливок. Сливочная и сытная, но очень простая паста карбонара, приготовленная по итальянскому рецепту с яйцами вместо сливок. Это такое быстрое и сытное блюдо, которое можно приготовить, используя основные продукты из холодильника, и которое станет отличным дополнением к вашей коллекции легких ужинов!