Рецепт блинные роллы сладкие
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: японская европейская. Назначение: Для детей.
Сладкие роллы Гейша
Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в. Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни! Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной.
Сочетание фруктов и шоколадной пасты создаёт удивительно вкусный десерт. Любители сладкого точно оценят. Возьмите один блин и смажьте шоколадной пастой. Сверху положите банан и заверните в рулет. Таким же образом сверните ещё несколько блинов.
Приготовление: Чтобы приготовить блинчики без маленьких дырочек, готовить тесто надо без использования миксера. Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко.