Рецепт баклажанов с перцем и помидорами - Рецепт: Салат из жареных баклажанов, болгарского перца и
Салат из жареных баклажанов, болгарского перца и помидоров на зиму пользуется большой популярностью у тех, кто любит острые закуски. Особенно острую закуску оценят представители сильного пола. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца
Салат из баклажанов, болгарского перца и помидоров с чесноком отлично подходит для шашлыка и мясных блюд. Жареные баклажаны — главный акцент, а свежие перцы и помидоры играют вторую скрипку. А ещё в этом салате великолепная заправка! В ингредиенты я включила половинку лимона, но нам понадобится его сок. Для салата я беру 2 небольших баклажана, которые ещё называют синенькими. Во всех рецептах баклажаны советуют вымачивать в солёной воде.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Предлагаю вам вкусный салат из баклажанов, перца и помидоров. Из этих овощей, оказывается, столько вариаций можно приготовить.
130 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
216 | Салат из баклажанов со сладким перцем, чесноком и зеленью получается очень вкусным и ароматным. | |
223 | Готовим очередной простой салатик главным ингредиентом которого являются баклажаны. | |
147 | Летом самое время готовить салат с хрустящими баклажанами и помидорами - яркий, пряный, не похожий на другие. | |
165 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
364 | Салат с жареными баклажанами рецепт. | |
194 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 40 мин. | |
420 | Любое блюдо. |
Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите. Измельчите чеснок и орехи. Нарежьте помидоры и брынзу небольшими тонкими полосками. Смешайте все ингредиенты, посыпьте перцем и украсьте рубленым зелёным луком.