Ребрышки свиные в кисло-сладком соусе в духовке - Ребрышки свиные в кисло -сладком соусе БАТОНОВ НЕТ
Ребрышки для запекания в духовке выбирать следует исключительно свежие и от молодых животных. Мясо на них должно быть розовым, без пленки и каких-либо пятен. В противном случае ребрышки получатся невкусными, сухими и жесткими. Диетологи, к сожалению, сочетать мясо с картофелем не рекомендуют.
Блокнот отравителя [Сборник рецептов] (fb2) читать онлайн
Чем хороши длинные новогодние каникулы, так это возможностью спокойно пересмотреть массу любимых фильмов. Среди которых «Один дома», превратившийся. Начинка может быть абсолютно любой, а вот тесто попробуйте сделать по этому рецепту. Этот рецепт — ветеран в нашей семье. Нашла я его в одном из журналов советской эпохи помнит кто-нибудь «Работницу»? Тогда еще не было пиццерий или супермаркетов, продававших пиццу.
Традиционная русская еда — гречники или грешники в старорусском варианте — подавалась обычно к постным щам. Но нам кажется, что это может быть отличный завтрак! Щедро сдобренные сметаной, сливочным сыром или мягким творогом, такие гречники дадут фору любому бутерброду. К тому же выглядят они на столе гораздо интереснее, чем обычная гречневая каша. И их можно взять с собой в качестве сытного перекуса на работу, в дорогу или пикник. И готовятся они легко и быстро — буквально за 15 минут.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Батон смазать слив. В духовку на 30минут.