Постного рассольника с перловкой и огурцами
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Постный рассольник с грибами и перловкой
Рассольник — суп русской национальной кухни с пикантным вкусом. Есть много рецептов рассольника, я поделюсь с вами своим рецептом приготовления постного русского супа который я готовлю в Великий пост для своей семьи. Приготовив этот вкусный супчик, многие из вас вспомнят вкус из детства. Рассольник получается ароматный, сытный, питательный с пикантным вкусом консервированных огурчиков.
Постный рассольник с перловкой и огурцами — вкусное первое блюдо традиционной русской кухни. Постные рецепты рассольника разнообразны, но во все без исключения варианты этого блюда включаются соленые огурцы, рассол, картошка, лук и морковь. Сегодня расскажу как приготовить постный рассольник. Мой рассольник нравится всем, и поэтому я часто его готовлю в постные дни. Попробуйте приготовить по моему рецепту и напишите в комментарии Ваше мнение.
- Новинка 21.3.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Привет, дорогие читатели.
- Перловую крупу залить кипятком и дать постоять 1 час.
- Готовим постный рассольник с перловкой
- В русской пословице говорится: "У всякой соленщины свой рассол".
- Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Давно хочу выложить рецепт рассольника, да никак не складывалось, исправляю это упущение. Традиционный русский рассольник готовится на наваристом бульоне с перловой крупой. Быстро приготовить классический рассольник не получится, с ним нужно повозиться, кроме того, муж ненавидит перловку. А мне срочно нужен горячий сытный ужин. Сейчас зима, в Ростове сухой мороз, ледяной ветер, гололед, мы пришли с работы.