Пошаговый рецепт вкусных блинчиков в дырочку
Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее.
Блины с дырочками на молоке с дрожжами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка. Вкусные, тонкие, эластичные блины в дырочку на простом молоке и, конечно же, без соды Ингредиенты муки гр. Реклама помогает Овкусе.
- 2. Блины на воде без яиц
- Редко пишу комментарии, но тут не удержалась
- Готовим с Вирясовой Светланой.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку.