Торт медовый рецепт с пошаговым
Вы правы, сейчас много тортов в продаже. Но никакие не сравняться с домашними, особенно, если сделаны с душой. У Вас хорошая выпечка, да и другие рецепты, в целом. Видно, что любите готовить.
Торт цифра: рецепт с фото
Спасибо за рецепт! В следующий раз, как тут уже было написано- надо меньше муки и меньше сахара в крем, а так-очень вкусный и быстрый в приготовлении!!!!! Очень вкусно, и получилось с первого раза, хотя я никогда раньше не пекла торты! Спасибо за рецепт. Проблемы: 1 Коржи при раскаатывании липли к скалке. Мука не помогала, помогло смазать скалку маслом.
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
Добавить соду, перемешать. Поставить на водяную баню. Нагревать, постоянно помешивая, пока смесь не увеличится в объеме в 2 раза. Крем: Молоко вскипятить. Отдельно взбить яйца, сахар и муку или крахмал.