Плов с говядиной в мультиварке поларис рецепт
В интернете можно найти множество рецептов плова, но, если классический вариант вам надоел, вы можете попробовать приготовить плов из полбы с мясом в мультиварке. Каша получится идеально проваренной, а мясные кусочки мягкими и сочными.
Плов с говядиной в мультиварке Поларис
К сравнению в разеделе "Мультиварки". Как мы знаем, плов очень любим в национальной узбекской кухне и знаменит на весь мир. Специфика приготовления плова такова, что для него требуется специальный казанок. Но далеко не в каждом доме он найдётся. Кроме того, в классическом рецепте приготовление плова — процесс долгий и трудоёмкий, который включает в себя прокалывание масла, закладку риса и т. Не каждому хочется провести столько времени, стоя у плиты.
Плов с говядиной в мультиварке Поларис прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Приготовим плов в мультиварке — это сократит время, которое хозяйке необходимо затратить на готовку. Понадобится лишь уделить время обжариванию ингредиентов и влить воду. Далее процесс приготовления уже не нужно контролировать, так как мультиварка создает внутри чаши идеальную температуру для того, чтобы рис и мясо мягко приготовились и не пригорели.
337 | Сегодня предлагаю приготовить самый вкусный плов с рассыпчатым рисом, нежно-сочным мясом говядины и золотисто-оранжевой морковью. Во время приготовления рис и мясо впитывают в себя аромат и вкус овощей и пряностей, поэтому блюдо получается очень ароматным. | |
246 | Основные блюда. | |
178 | Вкусный и сытный узбекский плов с бараниной и нутом- это отменное аутентичное блюдо, с приготовлением которого в домашних условиях отлично справляется мультиварка! Конечно же, баранина в плове- это как свёкла в борще, с бараниной плов получится ароматным, таким, каким и должен быть настоящий плов! | |
100 | Продукты для плова:. |
Приготовьте плов с говядиной в мультиварке по нашему рецепту и убедитесь, что в ней блюдо получается ничуть не хуже, чем в чугунном казане. И это неудивительно! Дело в том, что мультиварка обеспечивает особую герметичность, благодаря которой плов томится, а его ингредиенты напитываются вкусами и ароматами друг друга.