Гамбургер с яйцом в домашних условиях рецепт
Гамбургеры, пришедшие к нам из Америки, с каждым днем набирают популярность, ведь этот быстрый и вкусный придется кстати, когда совсем нет времени на полноценную пищу. Гамбургер, конечно же, не повседневная еда, но приготовленный в домашних условиях, он будет намного полезнее, чем покупной.
Гамбургер с яйцом
По канонам правильного питания, завтрак должен быть наиболее плотным из всех приемов пищи. Стандартным завтраком считается овсяная каша, тосты с маслом или яичница. В более редких случаях на утро подают мясо. Давайте приготовим блюдо, которое сочетает в себе мясо и яйца — гамбургер с яйцом. Совет: готовить гамбургер следует сразу перед приемом пищи. Для этого в глубокую емкость кладем фарш.
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд. Выложить отбитый кусочек говядины на разогретую сковородку гриль готовлю на промасленной тонким слоем масла бумаге , сверху накрыть крышкой, готовить 4 минуты, затем выложить сверху мяса кусочек бекона, разрезанный пополам, по краям сковородки выложить крупно нарезанные шампиньоны, готовить еще 4 минуты до готовности. Для приготовления бургера использую булочки с кунжутом от ТМ Bagerstat. Булочку смазать соусом из майонеза и горчицы.
Как приготовить гамбургер в домашних условиях
Кто из детей или подростков не любит сочные, вкусные гамбургеры? Да часто от них не отстают и взрослые. Но покупать фастфуд на улице или в кафе я не люблю — неизвестно, из каких продуктов он сделан, да и в каких условиях готовится, также непонятно. Предпочитаю все такие вредности, но вкусности, готовить дома.