Плов из куриные сердечки рецепт с фото - Как приготовить куриные сердечки
Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами.
Вкусный плов с сердечками
Куриные сердечки помыть, обжарить минут в разогретом растительном масле. Обжаренные куриные сердечки переложить в казан, а в оставшемся на сковороде масле обжарить порезанный кубиками лук и натёртую на тёрке морковь. Попробуйте также "Салат из куриных сердечек". Рис хорошо промыть под проточной водой. Высыпать рис в казан, добавить 4 стакана бульона или воды.
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте.
428 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
361 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
51 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
357 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
494 | Автор: Елена, Читатель и автор Food. | |
252 | Время подготовки: 10 мин. | |
271 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Если вы любите плов, то наверняка готовили его с различными сортами мяса или субпродуктов. Мы предлагаем вам создать этот кулинарный шедевр с куриными сердечками, благо такой субпродукт как в свежем, так и в замороженном виде можно приобрести в любом магазине шаговой доступности. Чтобы плов быстрее сварился, используйте пропаренный рис — он практически не склеивается и готовится в течение минут.