Манты в соусе рецепт приготовления
Манты с ягненком и мятным соусом на кокосовом молоке — это сочное, ароматное и нежное блюдо. Мягкое тесто, ароматное мясо ягненка и свежий мятный соус создают уникальное сочетание вкусов.
Полезные свойства ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ С СОУСОМ
Название "Дружба" отнюдь не случайное, более того имеет двойное значение. Есть блюда, процесс приготовления которых объединяет нашу семью. Например, манты. Мы всегда лепим их все вместе. А на майские. Весной пора освобождать погреб, балкон и холодильник от прошлогодней консервации.
Nastushka-Dushka Поваренок 2 уровня. Очень быстрый способ приготовить манты. Я люблю паровые манты, но уж очень они долго готовятся.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Удобный рецепт приготовления мантов сразу в томатном соусе, так они получаются еще сочнее и вкуснее, к тому же дополнительно не нужно готовить соус. Вначале сделайте тесто для мантов.
- Весной пора освобождать погреб, балкон и холодильник от прошлогодней консервации.
- Пошаговый рецепт с фото
- Манты — это традиционное блюдо восточной кухни, которое обычно готовится в мантоварке. Однако, если у вас нет этого специального кухонного прибора, вы все равно можете насладиться вкусом нежных и сочных мантов.
- Это блюдо я готовлю даже на праздники - знаете, оно всегда вызывает восторг у гостей.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Выпечка без затрат: Заливной (постный) пирог с капустой без яиц, сметаны и майонеза.
- Наверное трудно найти человека, который не любил бы такие блюда, как пельмени и манты. Это всегда очень вкусно, особенно, когда они приготовлены дома и своими руками.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Эти восхитительные маленькие сокровища — манты или манту, пельмени с мясным фаршем и луком — одно из самых любимых блюд в Турции. В Анатолии члены семьи собираются вместе, чтобы приготовить тесто и вместе наполнить маленькие квадратики начинкой; это своего рода труд любви, поэтому так приятно собраться вместе для его приготовления, и это стоит затраченных усилий.
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Кухня: Турецкая. Время приготовления: 90 минут. Фарш обжарить с луком, черным перцем, солью, и пропустить через мясорубку готовую массу, чтобы стала нежнее. Приготовить тесто обычным способом, я все делаю на глаз, насыпаю горку муки, делаю ямку туда вбиваю яйцо, посолю, и размешиваю, далее добавляю воды и довожу тесто до нужной мне консистенции.
Похожие статьи
- Романтичный ужин на двоих дома - Романтический ужин для двоих Как устроить. Что приготовить
- Рецепты приготовления хлеба в хлебопечке
- Рис с курицей с соевым соусом рецепт с фото - Смак, рецепты с фото передачи с Иваном Ургантом
- Технологическая карта приготовления блюд для кафе - Азу - технологическая карта приготовления блюда