Пирожки дрожжевое тесто с картофелем - Пирожки печеные с картофелем - кулинарный рецепт
Пирожки с картошкой - это вкусно, а когда в начинку для пирожков добавлен секретный продукт , о котором всегда помнили наши бабушки, то получается выпечка советская со вкусом из далекого детства! Да, начинка у этого теста для пирожков может быть абсолютно любая, так как оно действительно удачное для любой выпечки: мягкое долго, воздушное, без привкуса дрожжей. Но, если вы хотите действительно вспомнить тот вкус, который был знаком каждому в детстве, то советую повторить и начинку.
Жареные пирожки с картошкой и печенкой
Рецепт теста для пирожков достался мне от мамы. Когда мы приезжали в гости к родителям, мама часто угощала нас своими фирменными теплыми пирожками. Начинка была, в основном, несладкая — картофель с обжаренным луком и укропом или картофель с печенкой.
Для приготовления теста в крупной миске смешайте муку, сахар и соль. Сделайте небольшое углубление в центре. В отдельной миске подогрейте молоко до теплого состояния, добавьте в него дрожжи и хорошо перемешайте. Поставьте миску с молоком и дрожжами в большую миску с горячей водой и оставьте на минут, чтобы дрожжи активировались.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.