Пирог с вареньем из сливы рецепт
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пирог из сливового варенья Подмосквичка.
Пирог со сливовым вареньем
Белки отделить от желтков в две разные миски. ЖелткИ взбить со стаканом сахара, затем добавить стакан кислого молока с погашенной чайной ложкой соды и 10 столовых ложек подсолнечного масла. Все перемешать, пока не растворится сахар. В конце в смесь добавить стакан просеянной муки, в которую ранее всыпали ваниль. Снова перемешать. Выложить тесто в форму использовать стандартную форму для выпечки кекса или кольцо для торта, у нее очень легко отделяется дно.
Если гости на пороге или близким неожиданно захотелось «чего-нибудь вкусненького», приготовьте наш быстрый пирог со сливами. Выпечка получается необыкновенно ароматной и аппетитной, а времени и сил вы потратите совсем немного. Для начинки вы можете взять черные сливы, которые обладают очень насыщенным, почти винным вкусом или красные, более «легкие», кисловатые. Отлично подойдут и сочные желтые. В любом случае получится вкусно.
Вкусняшки от Дашки. Пирог с курагой и сливовым вареньем. Очень вкусный пирог, съедается на ура, дети его обожают!