Пирог с капустой рецепт пошагово в духовке на кефире
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Заливной пирог на кефире с рыбой и капустой
Капуста — это уникальный овощ. Кроме того, что она очень вкусная и полезная, из нее можно приготовить великое множество блюд. Капуста вкусна как в сыром, так и в вареном, тушеном и запеченном виде. Из белокочанной капусты получаются великолепные пироги, и если у вас нет времени, чтобы ждать, пока подойдет дрожжевое тесто, то заливные пироги на кефире — это то, что вам нужно. Быстро, легко и очень вкусно.
Хотите приготовить вкусный и быстрый пирог на завтрак? Тогда рекомендуем испечь этот заливной пирог на кефире с молодой капустой и зеленью. Его можно подавать как теплым, так и холодным. Чтобы сделать заливной пирог более сытным, добавьте в начинку вареные куриные яйца, нарезанные кубиками. Смотрите видео, как испечь заливной пирог с курицей и капустой:. Напомним, ранее мы рассказывали, как испечь несладкий пирог из лаваша с брынзой.
Простой и быстрый, из доступных продуктов — для всей семьи! Классический заливной пирог с капустой на кефире — помощник для любого случая, когда нет времени долго стоять у плиты. Он подойдет для быстрого ужина или пикника и любого перекуса, ведь он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Капусту очистите от верхних поврежденных листьев, помойте, обсушите. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой. На сковороде с добавлением растительного масла тушите на умеренном огне до полуготовности.