Перец фаршированный мясом и рисом половинками в духовке рецепт
Перец фаршированный половинками в духовке — это вкусная и яркая закуска для праздничного стола. Эту оригинальную закуску можно приготовить не только из свежего болгарского перца, но и с замороженного. В сезон созревания болгарского перца очищенные половинки перца кладём в пакетах для заморозки в морозилку, а зимой и ранней весной достаём их из морозильной камеры, начиняем любым фаршем.
Фаршированные половинки перца в духовке
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Фаршированные перцы половинками с мясом и сыром в духовке. Основные блюда. Перцы разрезать пополам, очистить от семян и заполнить начинкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фаршированные перцы, блюдо, которое имеет тысячи поклонников за то, что его просто и легко сделать, за эффектный вид и за пользу. Помимо классического приготовления рецепта на плите из цельных перцев, существуют также иные способы. Один из самых популярных рецептов — фаршированные перцы-половинки, запечённые в духовке. ПП версию сделаем с фаршем из куриного филе и рисом, а чтобы начинка была сочной — дополним ее овощами. При желании блюдо можно посыпать тертым сыром.