Пеленгас в фольге в духовке рецепты
Пеленгас — морская рыба, мясо которой богато витаминами, минералами, полиненасыщенными жирными кислотами, в частности Омега Мясо лишено неприятного запаха, отличается упругостью, если вы запечете его в духовке, то получите питательное блюдо для всей семьи! Приготовление начинается с выбора рыбы. Приобретать ее лучше в супермаркетах, а не на стихийных рынках.
Пеленгас запеченный в духовке
Предлагаю приготовить пеленгаса, запеченного в фольге в духовке. Приготовленная таким образом рыба получается очень сочной и ароматной, вызывая восторги у домочадцев и гостей. Попробуйте приготовить рецепт скумбрии в фольге. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится.
Пеленгас в духовке запеченный в фольге
Если вам действительно захотелось вкусной и полезной рыбы после тяжелого рабочего дня, но вы не хотите тратить слишком много времени у плиты, то этот рецепт для вас - вам даже не придется время испачкать руки Наденьте кухонные резиновые перчатки, почистите рыбу и приготовьте ее в духовке с овощами, которые всегда есть под рукой у любой хозяйки. Подготовьте все необходимые продукты для запекания пеленгаса в духовке целиком в фольге. Лук и морковь очистить, промыть вместе с зеленью под проточной водой. Форму для запекания застелите фольгой, смажьте ее маслом, выложите нарезанный полукольцами лук и нарезанную крупными кружками морковь.
- Пошаговое приготовление:
- Пеленгас , запеченный в духовке, относится к популярным блюдам, благодаря его низкой калорийности и высокой питательности.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail.
- Пеленгас в духовке — легкое во всех отношениях блюдо, которое можно очень быстро приготовить на обед или ужин. Это не очень распространенная морская рыба, однако, очень нежная и вкусная.
- Способ приготовления:
- Запечённый пеленгас в духовке получается еще более вкусным, нежели жареный на сковороду. Так как пеленгас относится с небольшим по величине рыбам, то запекают его преимущественно целиком.
- Igor Kabo Поваренок 3 уровня. Пеленгас - в меру жирная рыба семейства кефалевых, вкусная и не костлявая.
- В настоящее время ассортимент рыбных прилавков на рынках радует изобилием всевозможных видов морской и пресноводной, замороженной и свежевыловленной рыбы. Многие хозяйки предпочитают покупать рыбку свежего улова — кефаль, ставридку, султанку, окуньков, пеленгаса.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Запеченный пеленгас - это вкусно, аппетитно и сытно. Мне очень нравится эта рыба, так как она не содержит мелких костей, а само мясо - сочное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пеленгас запеченный в фольге в духовке Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей, отрезаем плавники, промываем тушки под проточной водой. Смазываем рыбу растительным маслом, солим, перчим, начиняем брюшки половинками помидоров черри и луком, нарезанным кольцами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот рецепт пригодится всем приверженцам правильного здорового питания, а также всем желающим похудеть или поддержать свой вес.