Печенья рецепты в сковороде
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Простое печенье (на сковороде)
Печенье на сковороде — это быстрое и простое решение вкусного десерта к чаю. А также, это отличный вариант для тех, кто не любит возиться с духовкой. В любом случае печенье получается нежными и вкусными. С помощью блендера измельчите 50 г фундука в муку. Затем смешайте его с пшеничной мукой, разрыхлителем и сахаром. Возьмите сковороду и растопите сливочное масло на медленном огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- You’re Temporarily Blocked
- Опубликовано: 01 марта ,
- Простое печенье на сковороде "Простое печенье на сковороде " - это классическое и популярное блюдо, которое известно уже много веков. Это десертный деликатес, который можно приготовить на сковороде без особых усилий и специальных ингредиентов.
- Пищевая ценность блюда «Печенье на сковороде» на грамм :.
- Продукты для рецепта
- У вас маленькая кухня и пришлось отказаться от духовки, потому что просто нет места для нее? Может быть, у вас есть место, но вы хотите готовить быстро и без дополнительных усилий?
- Продолжая просматривать Znaj. Для приготовления десертов к чаю мы привыкли пользоваться духовым шкафом, забыв старые рецепты печенья на сковороде, которыми пользовались еще наши бабушки.
- Новый очаг.
- Способ приготовления
- Домашнее печенье на сковороде — ответ тем, кто сомневается, что его можно готовить где-то еще, кроме духовки. Кстати, получается ничуть не хуже!
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Спасибо за рецепт, всё получилось, муки, правда, взяла чуть меньше, чем в рецепте.
Руками хорошенько растираем просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель теста и размягченное масло до образования крошек. Отдельно взбиваем молоко и яйцо. Молочно-яичную смесь выливаем в масло с остальными ингредиентами и замешиваем тесто. Тщательно мнем руками, так как сначала может показаться что слишком мало влаги, но это не так. В итоге получаем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.