Печеночный торт с свиной печени рецепт пошагово
Подать к праздничному столу свиную печень? Но в каком же виде? Всё очень просто!
Печеночный торт
Печеночный торт — блюдо, которое готовили еще наши бабушки, однако любят его и сейчас. Готовится торт довольно легко, но на выпекание каждого коржа уходит достаточно много времени. Несмотря на это, многих хозяек все равно интересует, как приготовить печеночный торт. Так что лови три пошаговых рецепта.
Приготовить печеночный торт из свиной печени под силу любой хозяйке, так как рецепт приготовления этой сытной закуски очень прост. И если ваши домочадцы не в восторге от жареной печени, то в виде сочного тортика с нежной начинкой, наверняка придется им по вкусу. Свиную печень помыть и замочить на пару часов в молоке. Замачивание позволит избавиться от запаха и сделает печень более мягкой.
Автор Александр - директор Овкусе. Приготовьте по этому простому рецепту печеночный торт из свиной печени — эта Ингредиенты печень г свиная.