Наливные пироги с фруктами рецепт
Заливные пироги без преувеличения можно назвать самой популярной выпечкой в мире. В каждой стране существуют свои особенности и традиции, как в замешивании теста, так и в выборе начинок. Но суть всегда остается той же: заливной пирог делают из жидкого теста, замешанного на кисломолочных продуктах.
Заливной фруктовый пирог на кефире
В такой пирог можно добавить корицу, молотый имбирь или мускатный орех — он получится более ароматным! Хочу угостить всех вас очень вкусным и ароматным летним пирогом с персиками, а также поздравить с Днем рождения всех своих друзей, родившихся в июле и августе! Я отсутствовала почти два месяца, снова.
Приготовьте летом прекрасный заливной пирог с абрикосами, ведь надо успеть полакомиться воздушными и ароматными пирогами с фруктами в сезон. Заливные пироги очень легко готовить — можно легко заменять продукты, например, вместо сметаны добавить кефир, половину сливочного масла заменить растительным. Подготовьте форму с высокими бортиками диаметром 26 см для заливного пирога с абрикосами: смажьте сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями, поворачивая форму, чтобы сухари распределились равномерно по всей площади. Излишки сухарей стряхните.
Кулинарная книга «Наливные пироги. Шарлотка» пользователя Галина 17 [233424]
Всем огромнейший кулинарный привет! Многие из вас готовят наливные пироги, а слышали ли вы что-то о насыпных? Тогда самое время познакомиться одним из таких рецептов. Почем именно это рецепт?