Мясные зразы с квашеной капустой рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Как приготовить зразы с квашеной капустой
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Картофельные зразы с капустой и яйцами
Как приготовить зразы, наверняка знают многие хозяйки. Зраза — обычная котлета с начинкой, готовящаяся из тонко отбитого мяса или из фарша. Относятся зразы к блюдам украинской, литовской, белорусской, польской кухонь.
- Энергетическая ценность:
- Хотите побаловать своих домочадцев?
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шаги приготовления
- Картофельные зразы с капустой - это отличное решение для обеденного стола в пост.
- Два едока.
- Картофель очистить, нарезать крупными кусками, отварить в подсоленной воде. Сделать пюре, добавить яйцо и муку.
Удивительно хорошее сочетание картофель и квашеная капуста. Предлагаю замечательный рецепт зараз из приведенных выше ингредиентов. Хороший вариант для обеда или ужина, который просто Картофельные зразы с капустой - это отличное решение для обеденного стола в пост. Хотя эти постные котлеты можно готовить и в обычные дни