Мясо по-французски рецепт пошагово в мультиварке поларис


Секреты приготовления аппетитного мяса по-французски в мультиварке Поларис

Мясо по-французски в мультиварке — это блюдо, как правило, готовят в духовке, но так как у меня ее нет, палочкой — выручалочкой стал опять мой любимый «волшебный» горшочек :. Блюдо получается очень вкусным и достаточно праздничным.

Мясо по-французски с картошкой в мультиварке

Мультиварка — это замечательная помощница на кухне, которая позволяет приготовить вкусно самые сложные блюда. Мясо по-французски в мультиварке Поларис еще один замечательный рецепт для всех хозяек. Называется это блюдо еще мясо по-домашнему или по-капитански. У этого блюда есть своя история, которая начинается почти три столетия назад во времена правления в России императрицы Екатерины. Рецепт не является национальным французским блюдом. Он был приготовлен в Париже французскими поварами для русского графа Орлова, и назывался вначале телятина по-Орловски.

Мясо по французски в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке поларис
Рецепт мяса по-французски с картофелем
Мясо по-французски в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке. Рецепты приготовления мяса по французски
Мясо по французски в мультиварке поларис

От: esinin Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски.

мясо по французски в мультиварке поларис рецепт | Дзен
Мясо по-французски в мультиварке
рецепт в мультиварке поларис мясо по французски | Дзен
Мясо по-французски в мультиварке
Мясо по французски в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке
Мясо по-французски из свинины в Cuckoo - Официальный форум мультиварок Cuckoo
Мясо по-французски в мультиварке Поларис простой домашний рецепт пошагово с фото

Мясо по-французски - очень вкусное, аппетитное блюдо, которое одинаково хорошо как для повседневного употребления, так и для праздничного стола. По классическому рецепту готовится оно в духовке. Ну а я, конечно же, приготовила мясо по-французски в мультиварке. Мясо для этого блюда можно взять любое: говядину или свинину, баранину или курицу, можно воспользоваться и фаршем.

Похожие статьи