Мясо на луковой подушке в рукаве в духовке рецепт с
Предлагаем приготовить вместе с нами кусочки свинины, запеченные в духовке, в рукаве на Ингредиенты Свинина 1,2 кг. Лук репка 1 кг.
Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в рукаве на луковой подушке Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке. Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке. Лето еще не скоро, а так хочется приготовить что-то очень похожее на шашлыки. Духовка может помочь исполнению желания, рукав для запекания позволит сохранить в блюде все соки и ароматы.
- Мясо в рукаве на луковой подушке. С Дедом За Обедом!
- Замечательный вариант! Шашлыки на природе можно приготовить считанные разы, здесь же главное - купить нужное мясо в любое время года
- Старайтесь резать на одинаковые размеры, чтобы свинина одновременно потом приготовилась. В глубокой чаше замариновать мясо, выложив к нему приправы, соль, растительное масло и лук пюре.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Вадим Гончаров.
- Свинина, запеченная целым куском в рукаве на луковой подушке — вкуснейший деликатес, как на семейный, так и на праздничный стол. Мясо получается сочным, ароматным и очень вкусным.
Нарежьте остальной лук кольцами, смешайте в миске с водой, сахаром, 2 столовыми ложками уксуса и оставьте на 1 час. Закройте рукав для запекания клипсой с одной стороны, положите внутрь маринованный лук, сверху выложите мясо. Закройте рукав со второй стороны, сделайте сверху три-четыре прокола вилкой, ножом или зубочисткой. Готовьте 50 минут в предварительно разогретой до градусов духовке. Выньте противень из духовке, разрежьте и раскройте рукав, полейте мясо выделившимся соком и запекайте ещё 30 минут.