Миндальное молоко рецепт
Люди по всему миру едят миндаль уже тысячи лет. Тем не менее, миндаль присутствует в блюдах и напитках кухонь всего земного шара.
Домашнее миндальное молоко
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Миндальное молоко — это растительная альтернатива обычному коровьему молоку. Оно производится путем измельчения миндальных орехов и смешивания их с водой. Результат получается белеском и жидким напитком, похожим на молоко. Миндальное молоко стало популярным в качестве альтернативы молочным продуктам по нескольким причинам.
- Польза миндального молока
- В домашних условиях можно очень разносторонне экспериментировать.
- Если нужно сделать коктейль, а манго незрелое, можно при взбивании добавить апельсиновый сок. Если вы хотите, чтобы манго дозрело, поместите его на пару дней в один пакет с бананами.
- Один из самых популярных видов альтернативного молока. Идеально подходит для каш, выпечки, мороженого и напитков.
- Десерты на основе миндального молока
- Миндальное молоко производится из необжаренного миндаля и является отличной альтернативой молоку животного происхождения. Оно достаточно популярно среди веганов и людей с непереносимостью лактозы.
- Время чтения: 3 мин. Имея всего 3 ингредиента и обладая простым методом, научиться готовить ореховое молоко очень легко — стоит только узнать как.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вкуснейшее миндальное молоко:))
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.