Маслята соленые рецепт пошагово
Категория: Консервирование, Соленые заготовки. Для засолки горячим способом лучше всего подходят трубчатые грибы - белые, подосиновики, подберёзовики, маслята, козляки.
Соленые маслята на зиму: простые рецепты приготовления
Маслята для грибников являются одними из самых легко собираемых грибов. На одном месте, найдя семейство маслят, можно набрать несколько корзин. Но эти грибы являются скоропортящимся продуктом и за один раз их все не съесть. Поэтому всем любителям «тихой охоты» нужно знать, как приготовить на зиму солёные маслята.
Время подготовки: 1 день. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская. Назначение: Вегетарианство.
362 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
428 | Маслята можно мариновать, можно жарить, а потом консервировать. Но я люблю соленые | |
69 | Соленые маслята — это аппетитная и яркая по вкусу закуска для вашего домашнего или праздничного стола. | |
53 | Для начала переберите грибы, удалите траву, листья и другой мусор. | |
50 | Юркова Ира 11 отзывов Видео рецепт. Соленье на зиму - это всегда актуально. | |
42 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
69 | Маслята промыть, тонким ножом поддеть пленку на шляпке и снять. |
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маслята соленые холодным способом 2. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 1.