Маринованный чеснок рецепт со свеклой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Маринованный чеснок со свеклой на зиму (головками)
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Чеснок хорошо промыть, не разбирая на зубчики, снять верхний слой шелухи и срезать корни. Залить кипятком на 10 минут и откинуть чеснок на дуршлаг. На дно банки положить зонтики укропа и остывшие головки чеснока. Свеклу очистить, промыть и нарезать соломкой. Добавить свеклу в банку.
- Пикантный чеснок головками - красавец, пальчики оближешь! Остренький, кисленький или сладко-кислый , душистый и чуть пряный.
- Консервированный чеснок, приготовленный таким способом можно использовать не только как самостоятельное кушанье, но и как дополнение к основным блюдам или овощным салатам.
- Рубрика "Удачная банка" Маринованный чеснок. Попробуйте сделать хотя бы пару баночек.
- Показать далее Мягкий вкус ароматного маринованного чеснока порадует истинных гурманов.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Чеснок, маринованный со свеклой, — традиционное блюдо русской кухни, которое стоит готовить хотя бы потому, что оно получается очень красивым и эффектно смотрится на столе.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.