Люля-кебаб из рыбы рецепт в духовке рецепт


Сочный люля-кебаб в духовке

Чтобы приготовить люля-кебаб, вам нужно придерживаться шагов нашего рецепта и не пренебрегать тремя правилами. Первое — в постный фарш обязательно нужно добавлять сало. Второе — формовать изделия удобнее всего руками, смоченными водой. Тогда изделия получатся плотными и не развалятся во время приготовления.

Люля-кебаб из судака

Оригинальный рецепт кебаба претерпел значительные изменения, появилось множество его разновидностей. Блюдо можно приготовить не только из баранины, а, например, из свинины, говядины, из мяса птицы или даже рыбы. Главной особенностью в приготовлении любого люля-кебаба является продолжительное вымешивание фарша.

Люля-кебаб из рыбы
Рецепты люля-кебаба из дичи
Люля-кебаб из косули
Люля-кебаб из рыбы
Люля-кебаб в домашних условиях в духовке
Люля-кебаб: рецепты с фото
Люля кебаб из рыбы
Люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб с рыбной начинкой
Люлякебаб в духовке

Рыбу разделайте, выпотрошите, отделите от костей. Вымоченный в молоке хлеб вместе с рыбным филе и репчатым луком дважды пропустите через мясорубку. В готовый фарш добавьте сметану, лимонный сок и винный уксус, 1 яйцо, соль, черный молотый перец. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы. После этого дайте фаршу постоять в закрытой посуде. Затем фарш разделите на доли, и придайте им форму колбаски.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу домашний вариант практически не уступает «уличному».
  • Чтобы приготовить люля-кебаб, вам нужно придерживаться шагов нашего рецепта и не пренебрегать тремя правилами.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Люля-кебаб из косули
  • Осетрина или севрюга — 1 кг, картофель — 2—3 штуки, лук репчатый — 1—2 большие головки, лимон — 1 шт.
  • Nienulka Поваренок 7 уровня.
  • Количество товара 1 на сумму 0. Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
  • Ингредиенты для «Люля-кебаб с рыбной начинкой»:
  • Вкусные,простые рецепты.
  • Автор Алексанян Назели. Ингредиенты Филе рыбы 2 кг.
  • Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта?
Люля-кебаб в духовке на шпажках, пошаговый рецепт с фото на ккал
Люля-кебаб в духовке на шпажках: рецепт с видео и фото |
Люля-кебаб из косули - пошаговый рецепт с фото
Люля-кебаб с рыбной начинкой – кулинарный рецепт
Люля-кебаб из красной рыбы | Интернет-магазин морепродуктов Тунайча
Люля-кебаб из рыбы – кулинарный рецепт
Люля кебаб из рыбы - рецепт автора Алексанян Назели
Люля-кебаб из рыбы - Фото рецепты
Рецепт Люля-кебаб из судака

Люля-кеба - мясное арабское блюдо, продолговатой формы, готовится традиционно из бараньего фарша. Предлагаем немного отойти от правил и традиций, и приготовим сегодня люля-кебаб из рыбы. В качестве основы берем тушку хека, он отлично подходит для этого рецепта, легко отделяется от костей, не имеет мелких косточек. Как и в мясном варианте, фарш будем отбивать, чтобы он стал плотным. Запекаем рыбные люля в духовом шкафу в фольге, также их можно готовить на открытом костре, вкус готового блюда от этого станет только намного ярче.

Похожие статьи