Курица фаршированная в духовке с гречкой рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Курица, фаршированная гречкой
Bryngilda deleted Поваренок 6 уровня. Если любите мягкое и нежное мясо птицы и в тоже время с хрустящей корочкой, то приготовьте курочку в рукаве. Ароматная начинка придаст блюду особый шарм. Такую курицу можно подать и гостям, и на семейный ужин!
Курица, фаршированная гречкой и шампиньонами. Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой. Натрите курицу солью и перцем. Заполните начинкой и выложите в смазанную маслом форму.
Курица, фаршированная гречкой в духовке — универсальное блюдо, позволяющее приготовить сразу и гарнир, и мясную составляющую ужина. Чтобы мясо получилось сочным и ароматным, желательно курицу предварительно замариновать на несколько часов, а лучше на ночь. Способ маринования вы можете выбрать сами, вот один из отличных вариантов — розмарин, красный молотый перец, лимонный сок, растительное масло.