Куриные голени с рисом и овощами в духовке рецепт
Очень вкусное сочетание продуктов в одном блюде. Предлагаю простой рецепт приготовления курицы в духовке - запечем куриные ножки с рисом и жареными овощами. Готовое блюдо получается аппетитным, необыкновенно ароматным, сытным и по-настоящему вкусным. Смело готовьте и угощайте семью, друзья!
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами
Голени с рисом в духовке — это невероятно аппетитное и сытное блюдо, которое подходит для любого времени года. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и не требует много времени и усилий. Сочные ножки запекаются в духовке вместе с ароматным рисом, который впитывает все соки и пряные вкусы. Результатом является блюдо, которое порадует всех членов вашей семьи, гостей и друзей. Следуя простым шагам этого рецепта, вы сможете легко приготовить вкусную и сытную пищу, которая подойдет для любого случая. Натираем куриные ножки, солью, приправой для курицы и смесью перцев, оставляем на столе, на — 30 мин.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Наталия Ростова. Я насыпьте сухой рис и замороженные овощи, включающие зеленый горошек, кукурузу, морковь, болгарский перец и стручковую фасоль. Сверху уложите замаринованные куриные голени и смажьте их небольшим количеством масла.