Киевские котлеты
Котлеты по-киевски приготовлены по оригинальной рецептуре из нежной грудинки и обжарены в панировке из хрустящих сухариков. Начинка из сливочного масла делает блюдо сочным, а петрушка и белый перец добавляют пряный акцент. Побалуйте себя классикой ресторанного меню от «Мираторг»!
Котлеты по-киевски
А из какого мяса готовят данные котлеты? Ответ прост, только из куриного мяса, это классика! Так же не стоит забывать, что часто в обычных производствах, могут уже готовить их в замороженном виде, а при продаже, просто жарить. Но по вкусу замороженные котлеты, все же совершенно другие. На сегодня мы рассмотрим несколько самых востребованных и лучших рецептов котлеты по-киевски, и решим, что лучше. Приготовить самим или все же купить готовый полуфабрикат?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ароматные котлеты по-киевски со сливочным маслом и зеленью
- Основные блюда.
- Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко.
- Вы заказываете: Сыр особенный домашний, 1 гр. Заполните форму обратной связи и наш специалист перезвонит Вам, ответит на все интресующие Вас вопросы.
Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения. Не все знают, что классическая котлета по-киевски готовится не из куриного фарша хотя во многих заведения подают именно такую котлету , а из тщательно отбитого цельного филе, в которое заворачивается кусочек сливочного масла с зеленью. Котлеты обжариваются во фритюре и доводятся до готовности в духовке. Фишкой котлеты по-киевски считается ее подача с косточкой, для этого нужно купить целую курицу, точнее цыпленка, затем разделать его особым образом, отделив грудку, и оставив косточку которая идет в плечевом суставе, итого у вас получится две половинки филе, каждая с торчащей сбоку косточкой.