Рецепт печеночных котлет из говяжьей печени с манкой рецепт


Печёночные котлеты с манкой

Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, они отлично подходят для обеденной трапезы и удачно сочетаются с любым гарниром. В отличии от печёночных котлет с рисом, котлеты с манной крупой имеют более выраженный печёночный вкус и однородную структуру!

Печеночные котлеты из говяжей печени

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Такие разные котлеты из говяжьей печенки (4 рецепта)
Котлеты из говяжьей печени с манкой на пару
Печеночные котлеты с манкой рецепт
Котлеты из печени говяжьей
Котлеты из говяжьей печени с манкой

Печеночные котлеты с манкой можно приготовить из куриной, говяжьей и свиной печени. Так как печень очень полезна, ее обязательно нужно включать в рацион. Для сочности в котлеты мы добавим кусочек сала, а для пышности — манную крупу. Если у Вас не будет сала, его можно заменить булочкой, которую нужно замочить в воде или молоке, а потом перекрутить на мясорубке вместе с печенкой. Время приготовления — 1 час. Порций — примерно 22 небольших котлеты.

Печёночные котлеты с манкой - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Печёночные оладьи с манкой: 9 фото в рецепте
Печеночные котлеты с манкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печеночные котлеты с манкой
Печеночные котлеты - рецепт с манкой | ХозОбоз
Печеночные котлеты с манкой - пошаговый рецепт с фото на 9267887.ru
Печеночные котлеты с манкой – вкусный рецепт блюда, которое готовят в садике
Печеночные котлеты с манкой — рецепт с фото пошагово
Рецепт печеночных котлет с манкой - Вкусные котлеты от ЕДА
Печеночные котлеты из говяжьей печени - рецепт на сковороде, в духовке
Котлеты из печени говяжьей - пошаговый рецепт с фото на 9267887.ru
Печеночные котлеты с манкой пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Кондрашовой

Печеночные котлеты с манкой — это вкусное и питательное блюдо, в котором присутствует полезные микроэлементы в немалом объеме. Такая пища является неотъемлемым элементом диетического и детского питания. Для приготовления котлеток можно использовать свиную, говяжью или куриную печень. А чтобы они получились мягкими и нежными, нужно предварительно подержать промытый и очищенный от плёнок субпродукт в миске с молоком. Добавляем в массу манную крупу, перемешиваем и даем настояться некоторое время, чтобы она должным образом разбухла.

Похожие статьи