Карпы в сметане рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Карп в сметане
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке.
Для приготовления карпа в сметане в духовке понадобятся: карп, сметана, немного специй которые есть в доме любой хозяйки и укропа. Карпа необходимо почистить, удалить внутренности и хорошо промыть под проточной водой. Отделить голову, хвост можно оставить по желанию. Разделать рыбу на стейки. Промокнуть бумажным полотенцем.
- Оставить отзыв
- Рыба- легко усваиваемый и очень полезный для человеческого организма продукт, а приготовив её вместе с овощами, вы получите полноценное, сытное и вкусное второе блюдо!
- Так, отдаю долги. Готовили 2ого числа на собрании.
- Ловим карпов! В магазинном аквариуме, конечно.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Карп - моя самая любимая рыба. Совершенно не важно, как она приготовлена: жареная или вареная, запеченная или заливная - все равно она хороша, жирная и нежная.
Карп - очень вкусная рыба, но будет нежнее и смачнее, если ее потушить в сметане. Специй в этом рецепте самый минимум, дабы не перебивать истинный вкус карпа со сметаной. Рецепт это давний-давний, так готовили карпа в деревнях еще при "Царе Горохе". Рыбу почистить, нарезать крупными кусками. Муку смешать с солью, обвалять рыбу и обжарить на растительном масле.