Камбала рецепты жареная в духовке рецепт
На скорую руку, очень вкусно, легко, полезно - на ужин! Лосось на сковороде вы пожарите за 10 минут максимум. Это самый легкий способ приготовить любую красную рыбу. Подавайте ее саму по себе, с гарниром, салатом из свежих овощей, зеленью, разносолами.
Запеченная камбала в духовке целиком
Камбала — вкусная рыба, которая относится к низкокалорийным продуктам с малым содержанием жиров при большом количестве белка. Рассказываем, как можно приготовить камбалу с гарниром или как самостоятельное блюдо. Ингредиенты: камбала, три ложки растительного масла, приправа для рыбы, пять картофелин, две чайных ложки соли. Удалите у рыбы плавники и хвост. Столовую ложку растительного масла смешайте с половиной чайной ложки соли и приправой для рыбы. Натрите рыбу с обеих сторон.
Никогда не говори «никогда», и других категоричных слов тоже лучше не говори. Вот стоило мне недавно объявить, что самая вкусная камбала получается на сковороде — и судьба подбрасывает подарок в виде охлажденной камбалы в магазинчике рядом с домом, которую терзать филированием и обжаркой как-то даже неудобно. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Камбалу моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Отрезаем плавники. На коже делаем надрезы крест на крест. Немного солим. Смешиваем все ингредиенты для маринада. Натираем маринадом камбалу, не забывая хорошо промазывать надрезы.