Как выглядит технологическая карта на блюдо - Технологическая карта (образец)


Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк

Времена меняются и акценты новых нормативных документов НД заставляют предприятия общественного питания задуматься над разработкой, правильно оформленной, технологической документации. Что же это значит? И никаких гвоздей!

Техкарта для общепита: предназначение и правила составления

Технико-технологическая карта является одним из основных документов для правильной организации работы предприятий общественного питания. Разработка таких документов обязательна для любой организации в сфере общепита. Технико-технологическая карта составляется и разрабатывается отдельно для каждого блюда, которое подаётся в конкретной столовой, ресторане или кафе.

Готовые технологические карты для предприятий общественного питания
Пример технологических карт
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Технологические карты для предприятий общественного питания
Составление технико-технологической карты
Как составить технологическую карту блюда
Общепит и применяемые технико-технологические карты
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Образец технологической карты
Скачать Технологические карты (бесплатно)

Технологическая карта это документ свободного образца, в котором наглядно описывается весь алгоритм того или иного процесса. По сути, это готовая инструкция с кратким комментарием по каждому этапу. Карта, как правило, выполняется в виде удобной схемы, на которой отражают стадии, количества сырья, условия процессов и требования к готовому продукту. Готовые образцы документа и правила его составления описаны ниже. Конкретного образца формы технологической карты не существует, поскольку документ отличается разнообразием.

Разработка технико-технологических карт | Компания Техдокконсалт
Технико-технологическая карта - разработка и составление ттк, технико-технологической карты
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт
Пример технологических карт | РАСЧЁТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ ДЛЯ РЕСТОРАНА, КАФЕ, БАРА
Технико-технологическая карта. Примеры технологических карт
Технологическая карта приготовления блюд
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Технологическая карта образец и порядок разработки технологической карты (ТК)
Технологическая карта образец и пример составления
Технологические карты блюд для общественного питания
Технологическая карта

Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления. Это инструмент, чтобы контролировать работу заведения. Если вести технологические карты блюд в системе автоматизации, то можно:. Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: общение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры.

Разработка технико-технологических карт
Как работать с технологическими картами блюд общепиту

Похожие статьи