Как приготовить сырники из творога с изюмом рецепт


Сырники из творожной массы с изюмом

Спасибо огромное за рецепт и ценные рекомендации!!! Впервые получились такие ровные и вкусные сырники! Не расползлись даже. Очень вкусные, красивые и румяные!

Сырники с творогом и изюмом

Сырники с творогом и изюмом - казалось бы, незатейливое блюдо, но получаются они не у всех. Тут есть один подводный камень: Имя ему - творог, который и является главным ингредиентом. Он может быть зернистым, сухим или, наоборот, слишком влажным. От его качества и текстуры зависит, какими получатся сырники. Хороший результат - это когда сырники держат форму, но при этом остаются нежными внутри. Рассказываю, как получить именно такие.

Сырники с изюмом.
Сырники из творога с изюмом
Сырники с изюмом
Творожные сырники с изюмом на сковороде
Сырники с изюмом на сковороде
Творожные сырники с изюмом
Cырники с изюмом на сковороде

Они такие пышные и аппетитные, с румяной корочкой, что просто невозможно удержаться. Их захочется готовить снова и снова. Чтобы сырники получились идеальные и вкусные используйте только натуральный творог, лучше суховатый. Изюм промоем в проточной воде и обсушим на бумажном полотенце. Добавим изюм к творогу.

Сырники из творога с изюмом: пошаговый рецепт с фото от Maggi
Сырники с изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Полина
Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сырники с творогом и изюмом: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Сырники с изюмом - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Вкусный Рецепт: Сырники с изюмом на сковороде
Сырники из творожной массы с изюмом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сырники из творога с изюмом — рецепт с фото и видео. Как приготовить пышные сырники с изюмом?
Сырники с изюмом - рецепты с фото
Творожные сырники с изюмом на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео — 9267887.ru
Жареные сырники с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сырники из творога с изюмом | My Secret Recipes Food Blog

Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца, вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать. Муку для панировки просеять на рабочую поверхность.

Похожие статьи