Как приготовить фаршированную курицу рецепт
Снять кожу с грудки. Крылья оставить на коже.
Фаршированная курица в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курицу, при необходимости, полностью разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике, оставив её на ночь. Возьмите целую курицу и аккуратно снимите кожу, если вы её не любите. Используйте для этого острый нож. Следите за тем, чтобы не повредить мясо. После чистки, промойте курицу и протрите сухим бумажным полотенцем. Свежий розмарин промойте, воду стряхните и одну веточку нарежьте мелко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Рис с курицей с соевым соусом рецепт с фото - Смак, рецепты с фото передачи с Иваном Ургантом
- Романтичный ужин на двоих дома - Романтический ужин для двоих Как устроить. Что приготовить
- Как в домашних условиях приготовить напиток тархун - Как приготовить тархун по-домашнему : как выгля
- Бигус с курицей и картошкой рецепт