Кабачковые котлеты с манкой рецепт
Постная Кухня. Морковные котлеты с манкой: пошаговый рецепт.
Идея для летнего обеда: кабачковые котлеты с картофелем
Овощные котлеты можно готовить для разнообразия меню, добавляя к ним вкусные соусы из сметаны и чеснока с зеленью и огурцом. Кабачки и картофель трем на крупной терке, солим, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы овощи пустили сок. Отжимаем кабачки с картофелем и всыпаем манную крупу, добавляем тертый чеснок, яйца и перемешиваем. Добавляем ароматные травы, можно провансальские или итальянские, кориандр, смесь перцев и прочие специи и приправу для картофеля. Формируем котлеты и панируем в сухарях или в муке и обжариваем на растительном масле до готовности. Для соуса смешиваем все ингредиенты с тертым огурцом и чесноком.
Котлеты куриные с кабачком и манкой
Сытные и полезные котлеты из кабачков. Подавайте их вместе со сметаной и овощным салатом. Напомним, ранее мы писали, как приготовить шоколадные кексы с кабачками. Кроме этого, сайт "Сегодня" делился рецептом испанской тортильи с кабачками и картофелем. Мы также сообщали, почему летом стоит есть больше кабачков.
Часто для приготовления мясных котлет я в фарш добавляю размягчённый мякиш хлеба, картошку, манку или рис. Мне нравится также вариант с кабачками. Сегодня предлагаю вам пожарить на сковороде котлеты из фарша с добавлением кабачка. Котлетки получаются очень сочными, вкусными и сытными. На стол такие котлеты можно подать практически с любым гарниром например, с макаронами, гречкой, картошкой или просто с овощным салатиком.