Хлеб в духовке на кислом молоке рецепты
Вкусный домашний хлеб из кислого молока. Выпекается в духовке, получается мягким и ароматным. Долго не черствеет.
Домашний хлеб на кислом молоке
Домашний хлеб на кислом молоке Домашний хлеб на кислом молоке - это классическое русское блюдо, которое имеет древние корни. В России хлеб всегда был основным продуктом питания, и его приготовление было важной частью жизни людей. Использование кислого молока в хлебе имеет свои истоки в древних временах, когда на Руси не было доступа к свежему молоку.
Главная О проекте Контакты. Хлеб я буду готовить на домашнем кислом молоке. Оливковое масло облагородит и улучшит качество теста.
Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. Сало можно заменить сыровяленой ветчиной или беконом, а ржаную муку — мукой грубого помола. Такой кукурузный хлеб очень часто пекут в Южной Америке, в частности в Мексике.