Горошница пошаговый рецепт
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Вкусная горошница со свининой и овощами. Пошаговый рецепт.
Не определен. Набухший горох промыть, налить воды по объему , отварить до готовности при очень слабом кипении и слегка открытой крышке. Это займет примерно один час, при этом вода практически вся выкипит. На последнем этапе за процессом следует "понаблюдать", во избежание пригорания гороха. Воды больше не добавлять. Пока вариться горох
Горох — одно из популярных бобовых растений, которое дает богатый урожай, легко выращивается и отличается простотой кулинарной обработки. Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.
- Пищевая ценность порции
- Горох нужно промыть и залить водой на час-полтора.
- Старинное русское блюдо горошница много столетий назад было повседневной едой. Его готовили в качестве гарнира в богатых семьях, а крестьяне ели гороховую кашу с жареным луком.
- Горох не замачиваю, воды беру в 3 раза больше гороха обычно гр гороха и воды , после снятия пены и закипания уменьшаю огонь у меня газовая плита, варю на средней конфорке до минимума и накрываю крышкой.
Нам потребуется:. Мясо гм у меня свинина , можно заменить на курицу. Горох 1 стакан. Морковь 1штука. Лук 1 штука.