Горбуша запеченная целиком рецепт пошагово


Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!

Быстрый мастер-класс: сочная горбуша, запеченная в духовке

Оливковое масло Лук репчатый Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу лучше, если она не будет слишком костлявой , лук, смесь трав и соль.

Горбуша в духовке сочная и мягкая в фольге целиком рецепт с видео

Попробуем приготовить горбушу в фольге? Рыбка получится румяной и очень вкусной. Чтобы приготовить вкусную и сочную рыбу целиком, изучите пошаговый рецепт с фото.

  • На заметку
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Запеченная горбуша в духовке — блюдо, достойное самого красивого и важного праздника. Рыбка получается вкусной, питательной и всегда красиво смотрится на столе.
  • Сорта красных обладают сочным, нежным мясом и полезны для организма содержанием большого количества нужных микроэлементов и аминокислот. Наиболее доступным по цене представителем семейства лососевых является горбуша — она вкусна в любом виде: засоленная, пареная, жареная, а горбуша запеченная в духовке целиком — прекрасное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного застолья.

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью. Несмотря на то, что горбуша — нежирная рыба с низкой калорийностью около ккал на г , высокая концентрация белка позволяет долгое время ощущать сытость после ее употребления. Таким образом, горбуша в фольге, запеченная в духовке — прекрасный выбор для худеющих, спортсменов и людей, придерживающихся здорового питания.

Похожие статьи