Горбуша целиком запеченная в фольге в духовке рецепт
Самый простой и несложный рецепт — справится даже малолетний ребёнок. Это настолько просто, что я даже придумать не могу чего же ещё проще можно приготовить на кухне…ну если только яичницу пожарить! Чистим рыбу — старательно скребём по поверхности ножиком под струёй проточной воды, удаляя остатки мелких чешуек, вынимаем внутренности, отрезаем голову и отрезаем плавники. Заворачиваем края фольги и упаковываем рыбку.
Готовим горбушу в духовке в фольге целиком и кусочками
Предлагаю запечь в духовке стейки горбуши. Для того чтобы рыба получилась нежной, сочной, мы её предварительно замаринуем в соевом соусе, лимонном соке и растительном масле, а затем запечём в фольге. Благодаря фольге, горбуша не пересушится.
Горбуша - очень вкусная красная рыбка, да и костей в ней немного. Я недавно запекла горбушу целиком в фольге в духовке. Хлопот - минимум, а рыбка получилась очень нежной, вкусной и сочной. Подать горбушу, запеченную по этому рецепту, можно с любым гарниром или со свежими овощами.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.